Vous devez toujours conserver les sauvegardes de votre site Web, il n’existe aucun autre moyen pour préparer les inattendue. Hosting-Mondial vous propose deux options pour les sauvegardes :

Instructions de

Méthode Frais supplémentaires
Automatique Oui Disponible par le biais de sauvegarde de Site
Manuelle Utilisez cet article

Sauvegardes manuelles dans Plesk

Sauvegarde manuelle votre site Web dans Plesk temporairement met vers le bas. Les visiteurs de votre site voient une page de Service temporairement indisponibles 503.

1. À partir de la page d’accueil de Plesk, cliquez sur Le Gestionnaire de sauvegarde.
  2. Cliquez sur Sauvegarder.
  3. Remplissez les champs du formulaire. Attentifs à la zone de contenu de la sauvegarde – pour sauvegarder votre site Web, vous devez d’abord sélectionner contenu et configuration de domaine.
  4. Cliquez sur OK

Vous devez également sauvegarder des bases de données sur votre compte.

Étape suivante

• Vous pouvez utiliser ces sauvegardes de restaurer votre site Web